回首頁嗎?
標        題: Octomore3-到貨
出        處: sta
日        期: 2010-10-30
相關網址: sta
內容摘要: 品 名 Octomore 3

產 區 蘇格蘭艾雷島
酒精度 59% 容 量 700 ml
泥煤含量 152PPM 限量發行 全球限量發行18000瓶,台灣限量600瓶
摘錄於全球知名品酒家Jim Murray的Whisky Bible 2010酒評
完全不需害怕它驚人的泥煤含量,酒齡和數字絕非評分威士忌的唯一依據,
唯有完美細緻蒸餾和精湛陳年工藝才能代表對威士忌的品質保證!

備受矚目的傳奇酒款 ─ Octomore 3版正式上市,在全球掀起泥煤風的熱潮下,再次推出全世界最重泥煤單一純麥威士忌,有著嶄新面貌、更純粹的泥煤煙燻香氣及海碘風味。優雅、細緻,是我們極力追求的獨特風味,賦予年輕酒質迷人口感!原先我們以為很難再進一步提高泥煤含量,現在正式宣告全世界最重泥煤152ppm單一純麥威士忌將再度引領潮流,為威士忌再添一款完美限量珍藏!再一次,布魯萊迪成為開路先鋒!
橡木桶種類
美國波本桶
色 澤
在冬天裡綻放的溫暖陽光
品酒報告 >>

酒 體
彷彿被一道20呎高巨浪擊中,它是艾雷島上最猛烈泥煤攻勢,極具震撼力的精湛表現!需具備十足勇氣才能親身感受。唯有純飲最能突顯它的完美力度與結構性。
口 感
猛然遭到埋伏突擊的劇烈感受,味蕾和感官細胞因為這場還來不及發佈的暴風雨而陷入瘋狂,一股漩渦融入泥煤煙燻、烈火、海碘、濕海藻、浸濕海水和帆布氣息;隨後做足了防禦準備迎接各種難以捉摸的氣息時,才緩緩出現山楂、石南花、長春花、松香樹和野生百里香等植物氣味,讓味蕾瞬間放鬆,並以最舒適的姿態盡情徜徉在時刻裡,讓您不禁再次舉起酒杯品嚐回味它的美好。隨後波本桶釋放甜美圓潤香氣融合苦巧克力,均衡而滑順,越往下探索更發現好多綠色水果氣息,緊密聯繫著布魯萊迪的DNA展現美妙香氣口感。此刻,您突然化身為充滿爆發力的凱爾特戰士,流暢地說著蓋爾語,像是年輕10歲般地準備好面對即將到來的挑戰,颶風不停怒吼著要帶領您體驗前所未有的感受,每細細品嚐一次Octomore 3版,布魯萊迪釀酒師Jim McEwan向您保證,這種奇妙滋味會一次次再度呈現,您知道釀酒師絕不食言!
餘 韻
徹底地征服您的味蕾,即使風暴已經過去,迷人風味依舊令人難以忘懷!由一群來自大西洋海岸熱愛威士忌的狂熱分子以最傳統的手工藝技術搭配無限創意,釀造與眾不同Octomore 3版!

回到新聞首頁
上一則新聞: OctomoreOrpheus/5YearOld/Edition02.2
下一則新聞: MichaelJackson病逝