回首頁嗎?
標        題: TheLostDistillery-上市
出        處: http://www.lost-distillery.com/
日        期: 2014-05-26
相關網址: http://www.lost-distillery.com/
內容摘要: 失落的釀酒公司是一個獨立的精品蘇格蘭威士忌公司。我們迷戀我們的工藝和不妥協的,當涉及到威士忌的品質。我們的使命是創造傳奇的威士忌,​​幾乎一個世紀以前屬於威士忌蒸餾的工藝至今表達式。

有沒有神奇的公式,我們做什麼。我們沒有一個完整的老遺忘威士忌的倉庫,我們沒有秘密配方或DNA分析,我們並沒有計劃重新進行這些丟失的釀酒廠。這個問題的答案我們做什麼就在於歷史書...

這一過程始於我們的領導者邁克爾·莫斯從格拉斯哥大學教授歸檔團隊。著眼於它影響了這些久違的威士忌的原始字符10個關鍵部件,封存隊如何證明這種精神可能已經嚐到了當它是最後蒸餾起到了舉足輕重的作用。雖然我們可能會說,有一些生產過程中是舉足輕重的到威士忌的最終味道的元素,我們專注於我們所認為的十個最重要的。這取決於我們的研究信息的可用性,我們能夠做出的某些假設,什麼這些威士忌的個人資料可能已經。

10個主要組件:

ERA - 最後蒸餾的日期是非常重要的。與大多數生產企業,時裝和流程發生變化。機械化帶來了更高的一致性的過程,同時擴大鐵路的贊助更大的釀酒廠的建設。
地點 - 鄰近的釀酒廠可能使用類似的水,大麥和酵母源。他們可能有共同的專業知識今天仍然生存在酒廠工作。
水 - 用於使精神和還以稀釋的產品到裝瓶強度的芯成分。是水的軟或硬?什麼是礦物質含量?
大麥 - 大麥的最重要的方面是酚含量。在哪裡大麥種植?是它本地的?其中大麥菌株用?如何是一致的收益率?
酵母 - 為什麼有些發酵麵包比別人做得更好?為什麼有些麵包師保留老面數十年?在這個過程中酵母的事項,並最終對最終產品的影響。
泥炭 - 是麥芽peated或unpeated?多少泥炭被使用,它是在本地採購?這是如何轉化為成品的苯酚含量?
糖化 - 它是從構建什麼材料?它是開放或封閉,以及如何在溫度控制?揮發的溫度會抑制酵母菌的活性。
洗回 - 這些將已幾乎全部來自花旗松; 選擇了它的直紋和缺乏疙瘩。雖然一些酒廠仍在使用這些,大部分都轉換為傳授沒有人品決定產品不袗版本。
STILL - 的形狀和大小仍深深影響著精神的總體特徵。例如,一個小矮胖仍將通常允許的銅和精神,這意味著它會產生一個更重,更粘稠精神之間有更多的接觸。
木材 - 生產後,什麼類型的木材被用來存儲或運輸威士忌到它的目的地?難道這對最終的味道產生影響?什麼桶有它它被用於威士忌呢?這已經對威士忌的味道顯著作用。


而這10個關鍵組件是必不可少的,它只是作為重要的認識到什麼是不是在威士忌。一個世紀以前,有沒有這樣的東西寒意過濾或最終產品的焦糖色素。這就是為什麼,在失落的釀酒公司,我們今天不這樣做要么這些事情。

下面我們檔案工作者的細緻的工作,我們的團隊威士忌廠商開始解釋研究挑選出一些威士忌的八個關鍵味道的細微差別:

泥炭•花•水果•穀物•酒味•伍迪•Sulphery•芬蒂

回到新聞首頁
下一則新聞: 格蘭帝全新上市